Вот наши правила

Правила написания постов:
1. Пост не менее 5-6 строк
2. Мысли мы выделяем курсивом, а речь жирным шрифтом

Правила.

Админы\модеры\права\ники.
1.Персонажи с матерными никами, а так же с знаками ~~ и подобными, будут без предупреждения убираться!!!
2.Никаких споров с администрацией – админ всегда прав (ключ 1- Волк - это...  если вы так не считаете, аргументируйте свою точку зрения).
3.Всегда следовать требованиям или просьбам админов
4. Во время отсутствия админов, вся полнота власти сосредоточена в лапах модеров.

Общее.
1.Уважительно относимся к участникам.
2. Не ругаться матом
3.Рекламим в строго определенных для этого местах
4.Как и флудим (если что-то важное, то не забудьте про ОФФ/ОСС)
Персы и ролевая.
5.Помните, что ваш перс не вечен, его могут убить или он может умереть (исключения есть)
6.Ранения не проходят за 5 минут, необходимо лечение.
7.Убивать перса без разрешения админа или автора запрещено.
8.(ключ- В бой поёдешь,так...)Приобретение способностей и магии обсуждается с администрацией.

Аватар.
1. Должен отображать тот, под какого вы регистрировались
2. Никакого мата на аватаре
3. Никаких аватаров типа «Пропит», «Потерян» и т.п.
4. Посторонних лиц (ключ второй умри или живи) на аватаре не должно быть
5. В подписи должна быть запись кому принадлежат авторские права на аватар(если не знаете, пишем ava by-?)

Подпись.
1. Очень желательно должна иметь ссылку на анкету.
2. Не должна быть очень пестрой.
3. Никакого мата.

Посты.
1. Не менее 10ти полных строк (кроме диалога).
2. Простые действия простым шрифтом.
3. Слова жирным(ключ 3- за и ради других) шрифтом.
4. Мысли курсивом.
5. Слова и мысли других подчеркнутым шрифтом.
6. Цветные теги запрещены.
7. Писать только от 3 лица.
8. Нельзя в своем посте отыгрывать действия чужого персонажа
9.  Вот пробный пост
( представим что я щенок  ( если кто не знает так называют маленьких волчат) ключ 4- различают нас лишь две лапы... по имени Стрела)

Стрела вышла из своей пещерке и не торопясь, опустилась на промозглую землю,… а куда ей было торопиться? Она еще не доросла до оруженосца, а значит, жизнь для нее мерцает в серых красках. « Интересно, а кого мне дадут в наставники…»- последнее время ее интересовал только этот вопрос. Ей хотелось вырваться из этого удушливого лагеря и стрелой мчаться по дремучему лесу. Сколько раз во сне она видела этот лес, сколько раз представляла, что бежит по нему,… но все напрасно. « Вот отец придет из леса, и я попрошу рассказать мне что-нибудь…»- подумала она. ключ 2 то, что многие не знают... « Хотя зачем тянуть,… конечно, из лагеря мне уходить нельзя, но ведь старейшины то меня не прогонят». Стрела уже представляла, как будет вкушать их рассказы о доблестных воинах и подлых изменников – Я сбегаю к старейшинам - махнула хвостом щенок, повернув голову в ясли. Затем она уже с наслаждениям втянула воздух и понеслась к старикам
_ _  _ _ _  Пещера старейшин

10.  Если вы собираетесь переходить на другую территорию, то должны в конце пост написать об этом. Некто не может находиться в двух местах одновременно.

Правила для администраторов
1. Банить только с разрешения главного администратора!
2. Если вы решили забанить пользователя, то сначала укажите ему на его ошибку. Если игрок не обратил должного внимания на вашу просьбу, то сначала объясните причину, по которой вы его забанили.
3. Не банить по личной неприязни.
4. Запрещено банить модераторов и Администрацию
5.  Анкеты проверяю я и модераторы
( за нарушение правил админ понижается до модера, если нарушения толька уже игровые нарушаются, то мы вынужденны забанить нарушителя и убрать его с занимаемой должности)

Игровые правила
1. Советники и вожаки могут иметь любовь и детей, целители только тайно!
2. Советники и вожаки должны появляться не реже 3-4 раз в неделю, целители и старшины 3 раза в неделю. Остальные пользователи, по вашему усмотрению, но только следите за тем, чтобы игра не застопоривалась, другие люди тоже играют!
3. Разрешена рега одиночек, но не забываем что волки- стайные животные- как в охоте и битве, так и в простой жизни.
4. Придерживаемся правила « сначала накорми племя, потом поешь сам ключ 3  они, как люди...»
5. Наносить серьёзные травмы и убивать только с разрешения избиваемого/убиваемого игрока и Админов!
6. Не забрасывать форум