Все ваши вопросы, предложения, просьбы, жалобы и объяснения оставляйте в этой теме, администрация обязательно их рассмотрит.
Рекомендации:

1. Перед тем, как задать вопрос, внимательно ознакомьтесь со всеми темами в тех. разделе.
2. Если вы предлагаете что-то изменить в дизайне, постарайтесь разъяснить администрации, как именно это сделать. Я лично с дизайном не в ладах.
3. Предложения по поводу самой игры будут рассматриваться всеми участниками. Допускаются глобальные изменения в игре, такие как создание ещё одной стаи и дополнения к сюжету. Главное, чтобы были заинтересованные в этом игроки.
4. Жалуясь на участников и модераторов, вы можете предоставить доказательства, например скрин ЛС, или ссылку на пост. Если у вас есть свидетели, способные подтвердить ваши слова – это большой плюс. Администрация не собирается рассматривать то, что происходит за пределами этого форума. Ни ваши переписки в ICQ, ни стычки на других ролевых нас не волнуют. Можно так же жаловаться на администраторов.
5. Поясняю, что такое «объяснения». Например, если с одного компьютера играют два человека, вы пишите об этом сюда. Не думайте, что это не будет проверяться. Почему так строго с этим? Просто потому, что у меня есть опыт и я знаю, какой получается бардак, когда один человек играет двумя персонажами. А то и тремя сразу.

Сюда так же подойдут объяснения-оправдания. Мы не звери и не палачи, поймём.